За правду наказали увольнением

4
198
просмотров

С запорожского автомобилестроительного завода был уволен рабочий, который поспорил с премьер министром Украины – Николаем Азаровым, об уровне заработной платы на предприятии. По словам мужчины, он поспорил с министром не специально, просто громко возразил относительно уровня зарплаты, когда в цеху было очень тихо.

Хотелось бы напомнить, что осенью 2012 года Николай Азаров в ходе рабочей поездки посетил ЗАЗ и встретился с рабочими. Во время разговора министр заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тыс. грн, чем вызвал у присутствующих смех. Глава правительства удивленный подобной реакцией на его слова, поинтересовался у рабочих, а сколько они получают, в ответ один из них сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тыс. грн.

«Значит, вы работает неполный рабочий день», – сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер бросил: «Не полный!» и перевел разговор на другую тему.

Ну, а после инцидента рабочего пригласили в кабинет к руководителю завода, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Мужик молодец, а вот Азаров сцука. Ведь за правду то на казал, сам спросил и получив ответ, который не удовлетворил его.

  2. они расчитывают среднюю зарплату по стране так: их зарплата + депутатские +чиновников + остальной народ = весь заработок в стране, и делим на всю страну вот каждому и получается по 3,500.

  3. Вот еще одно подтверждение того, что если кто-то перечит и возражает пламенным речам Азарова о пакращенни, то его сразу же ждут репрессии. Народное недовольство бандитской властью продолжает нарастать, вон на Донбасе уже сравнивают нынешнюю власть с режимом Гитлера. http://strelaua.com/vlast-ukraina/zhiteli-luganschiny-o-prezidente-yanukovich-huzhe-gitlera-on-ustroil-nam-genotsid-video.html А мужику реальный респект!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here