За коммунальные долги у запорожца описали машину

0
205
просмотров

11 сентября представители государственной исполнительной службы Жовтневого района, концерна «Городские тепловые сети» и ГКП «Основание» посетили квартиры должников в домах, расположенных по улицам Грязнова, Героев Сталинграда, Украинская и Запорожская в Жовтневом районе. Собственники данных квартир имеют долги перед концерном и ГКП «Основание» в размере от 2,5 до 7 тыс. грн. и не погасили их даже после принятия соответствующего судебного решения.

Государственными исполнителями были проведены действия, направленные на выявление у должников имущества, на которое можно наложить арест с целью его последующей реализации для погашения задолженности перед концерном «ГТС» и ГКП «Основание». Так, у одного из злостных неплательщиков за долги был описан легковой автомобиль ВАЗ 2106 синего цвета. Долг мужчины составляет около семи тысяч гривен.

Теперь у неплательщика есть неделя на то, чтобы оплатить долги. Если это не будет сделано, то автомобиль продадут, чтобы из полученных от его реализации средств погасить задолженность (оставшаяся от продажи транспортного средства сумма будет возвращена должнику).

Отметим, что многие общественные деятели Запорожья  считают, что задолженности за коммунальные услуги у горожан образовалась из-за «войны» между городскими властями и «Запорожсвязьсервисом», которое ранее принимало все коммунальные платежи.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here