За два месяца депутат Данильченко не смогла доказать, что она – секретарь горсовета

0
164
просмотров

Только что завершилось заседание Мелитопольского горрайонного суда по делу о так называемой «подвальной» сессии городского совета. Иск еще в ноябре прошлого года подал депутат от «Солидарности» Павел Тимофеев. Павел Анатольевич требовал суд признать решения сессии, проведенной «Оппоблоком» в подвале бизнес-центра, недействительными. Суд до своего вердикта приостановил спорные решения и взялся за рассмотрение дела.

В течение более двух месяцев «подвальная», но нелегитимная секретарь горсовета Галина Данильченко, участвовавшая в заседаниях в качестве третьего лица, так и не смогла предоставить ни одного документа, подтверждающего ее избрание и последующее назначение на должность.

Сегодня, спустя более двух месяцев, истек разумный срок рассмотрения административного производства. А подтверждений от Данильченко так и не поступило в адрес суда.

Павел Тимофеев огласил ходатайство об отзыве иска на основании имеющегося документального подтверждения того, что спорные решения «подвальной» сессии отсутствуют. Судья обратилась к представителю Данильченко и спросила, поддерживает ли он это ходатайство. Адвокат «подвального» секретаря не возражал против ходатайства истца. Тем самым он признал, что решений об избрании Галины Данильченко секретарем горсовета и об увольнении директора ТРК «Мелитополь» Анны Абрамович не существует.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here