За сутки полиция выявила трех пьяных водителей

Их обнаружили 22-23 февраля.

0
39
просмотров

В Мелитополе за одни сутки сотрудники отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления полиции обнаружили трех водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

22 февраля в 16:30 во время несения службы полицейские на улице Белякова в ходе общения с водителем мопеда заметили, что последний ведет себя неадекватно, имеет признаки опьянения. Водитель был доставлен для медицинского осмотра в больницу. По данным медиков, 42-летний житель Мелитополя находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Кроме того, 23 февраля около 03:00 на проспекте Богдана Хмельницкого полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2107 под управлением 22-летнего водителя. Мужчина был явно пьян. При осмотре в медицинском заведении медики подтвердили факт алкогольного опьянения. В отношении обоих правонарушителей, 42-летнего жителя Мелитополя и 22-летнего жителя Мелитопольского района, полицейские составили протоколы по ч. 1 ст. 130 КУоАП. Той же ночью полицейские разоблачили еще одного водителя, который в четвертый раз в течение последнего года сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и без документов на право управления транспортным средствами.

В половине первого часа 23 февраля мужчина 1989 года рождения на автомобиле ВАЗ-2101 ехал по улице Ломоносова. Во время встречи с полицейскими он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Вместо водительского удостоверения, которое у него изъяли ранее по решению суда, мужчина предоставил полицейским свой паспорт. В отношении правонарушителя составлен протокол по ч. 3 ст. 130 КУоАП и внесено постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП.

Сотрудники Мелитопольского РУП призывают водителей не допускать случаев управления транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Помните, что от вас зависит здоровье и жизнь других граждан!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ команде главы области пополнение
Следующая статьяНа Новом Мелитополе подростки избили бездомного
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here