За отказ наливать посетитель кафе избил бармена

1
663
просмотров

Похоже, длинные выходные и предпраздничные дни идут на пользу далеко не всем. У некоторых граждан весьма специфическое представление о веселом и содержательном отдыхе, обязательной составляющей которого является алкоголь сверх всякой меры и мордобой – как «достойный» финал «отдыха».

Так, например, в ночь на 30 декабря в Энергодаре отдыхал житель села Днепровка. Где мужчина кутил всю ночь, история умалчивает. Но к бару «Риф», что возле городского пляжа, к шести утра он прибыл в состоянии сильного алкогольного опьянения и готовности к подвигам. Эти самые подвиги сельчанин и принялся совершать.

Завалившись в бар, мужчина потребовал «продолжения банкета». Но бармен объяснил, что учреждение уже закрыто, а потому налить ему никак не может. Такой ответ «клиента» обидел до глубины души. А обида оказалась столь глубокой, что он схватил разводной ключ (и где только взял?) и принялся колотить по стеклянной стене бара. Стекло разбилось.

Бармен вызвал полицию и сделал замечание хулигану. В ответ тот набросился с ключом уже на сотрудника бара и избил его. Как следствие, парень попал в больницу с ушибами. А хулиган был задержан приехавшей на место вызова полицией, сообщает en-media.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here