За обстрелянный автомобиль с женщиной и ребенком, житель Акимовского района получил испытательный срок

За свой поступок мужчина должен будет заплатить большую сумму морального ущерба, но в тюрьму не попадет.

0
294
просмотров

Житель села Ефремовка в состоянии алкогольного опьянения украл у соседа охотничье оружие и пошел стрелять по людям на кирилловскую трассу. Инцидент произошел еще 11 августа 2018 года.

По двигающемуся автомобилю 2101 произошла стрельба дробью. Ранение от выстрела получили женщина и малолетний ребенок, находившиеся в авто. По счастливой случайности оба остались живы. У ребенка пришлось вынимать свинец из бедра. Злоумышленник был задержан и отправлен под суд.

На суде, который на днях состоялся в Акимовке, обвиняемый не смог объяснить мотивы своего поступка, списывая все на опьянение. В содеянном мужчина раскаивался и просил строго его не наказывать.

Учитывая отягчающие обстоятельства в виде алкогольного опьянения и совершение преступления против малолетнего, суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы. Однако отсутствие у мужчины судимостей в прошлом и искренне раскаяние помогло ему остаться на свободе. Он может избежать тюремного заключения, если не совершит новое преступление в течение трехлетнего испытательного срока.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here