За массовый поход на митинг накажут предпринимателя

Нарушение зафиксировали 9 мая.

1
115
просмотров

Утром 9 мая во время несения службы по охране общественного порядка полицейские Мелитопольского РУП задокументировали факт нарушения карантинных мероприятий. 

Директор одного из частных местных предприятий привел группу из около полусотни своих работников к мемориальному комплексу на улице Героев Украины, в связи с чем был нарушен пункт карантинных требований об участии более одного человека в мероприятиях на 4 кв. метра площади территории, где проводилось мероприятие.

В отношении мужчины 1952 года рождения участковый офицер полиции Мелитопольского РУП составил административный протокол по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полиция продолжает работать на территории проведения массовых мероприятий и обеспечивать публичную безопасность. Руководство Мелитопольского РУП ГУНП в Запорожской области еще раз призывает граждан соблюдать порядок и выполнять действующее законодательство, не провоцировать конфликты,  с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности.

За нарушение общественного порядка, в том числе ношение запрещенной символики, полицейские будут мгновенно реагировать в соответствии с действующим законодательством.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области +76, 26 летальных, в Украине +2817
Следующая статьяВ Мелитополе +19 новых случаев коронавируса
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here