За что полиция наказывала мелитопольцев

За неделю произошло 88 уголовных преступлений.

0
155
просмотров

В период времени с 3 по 10 января в Мелитопольское районное управление полиции и его структурные подразделения поступило 991 заявление и сообщение об уголовных событиях, административных правонарушениях. Из общего количества сообщений 88 относится к категории уголовных преступлений.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

В Мелитополе работниками дознания и следствия в Единый реестр досудебных расследований внесено 58 материалов. Среди них 18 краж имущества, семь фактов незаконного хранения наркотических веществ, три факта мошеннических действий. Всего за указанный период работниками Мелитопольского РУП сообщено о подозрении в преступлениях 41 человеку, по 33 уголовным производствам завершено досудебное расследование, материалы направлены в суд.

Сотрудники Мелитопольского РУП в отношении 224 человек составили административные протоколы. Из них 11 – в отношении водителей, которые в нарушение норм статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях управляли транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под влиянием лекарственных препаратов.

За прошедшую неделю, по результатам отработки вызовов, связанных с домашним насилием, десять правонарушителей привлечены к административной ответственности по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилие по признаку пола, неисполнение срочного запретительного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) КУоАП.

В отношении трех человек составлены административные протоколы по факту мелкого хулиганства (ст. 173 КУоАП).

Также сотрудники полиции составили десять протоколов за нарушение правил карантина людей, санитарно-противоэпидемических правил и норм (ч. 1 ст. 44-3 КУоАП) и вынесли 31 постановление на месте совершения административного правонарушения за пребывание в общественных зданиях и транспорте во время карантина без надетых средств индивидуальной защиты (ч. 2 ст. 44-3 КУоАП).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here