За чей счет отдыхающим Кирилловки будут оказывать медицинскую помощь

Медики Акимовской больницы и поселковый голова Кирилловки предложат владельцам баз отдыха оплачивать медицинские услуги для их сотрудников и отдыхающих.

0
109
просмотров

После проведения медицинской реформы медицинские учреждения имеют право оказывать бесплатную помощь только тем пациентам, которые  внесены в базу данных e-Health.  Пациентам, которые обращаются за помощью без направления, медицинская помощь оказывается на платной основе.

Что делать с пациентами из числа отдыхающих и людей из других регионов, работающих сезонно в Кирилловке, решало руководство Акимовской ЦРБ и Кирилловского поссовета. Одним из выходов из создавшейся ситуации руководители видят в том, чтобы предложить владельцам баз отдыха, входящих в состав ОО “Кирилловка-курорт”, незначительно увеличить сумму добровольных взносов. Далее между этими базами отдыха, ОО “Кирилловка-курорт” и  Акимовской ЦРБ будут заключаться трехсторонние договоры. После их подписания Акимовская ЦРБ будет оказывать необходимую медпомощь отдыхающим и сотрудникам баз отдыха, оплачивать которую будет ОО “Кирилловка-курорт”.

Окончательно этот вопрос решится на традиционном ежегодном собрании руководителей объектов курортного бизнеса Кирилловки и на совете членов ОО “Кирилловка-курорт”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here