Юрий Пруденко тратит шальные деньги на отбеливание своей репутации

4
188
просмотров

В одной из уважаемых местных газет на правах рекламы 16-го октября появилась заметка под названием «Теперь за лифты домов всего города в ответе одно предприятие». В ней Юрий Пруденко делится своим видением ситуации, сложившемся по его прихоти в лифтовом хозяйстве Мелитополя.

Напомним, Юрий Иванович, пользуясь совершенно уникальным положением на рынке коммунальных услуг в нашем городе, задолжав сотни тысяч гривен ЧП «Высота», занимающемуся обслуживанием львиной доли лифтов в местном жилом фонде, отказался продлевать с ними договор.

Юрий Пруденко сделал монополистом других частных лифтеров, ранее не сталкивающихся с подобным объемом работы — ЧП «Мелитопольлифт».

В заметке Юрий Иванович оправдывает задолженность перед «Высотой» светлыми стремлениями погасить долг (не указывая сроки, разумеется) и уверяет, что не продлил договор с ЧП не из-за личной заинтересованности, а лишь потому, что те задержали срок ремонта лифта в высотке по Ленина, 125.

Почему за деньги? Вот, пожалуй, единственный вопрос. И он риторический.

За деньги потому, что в «мягкого и пушистого» Пруденко не верят ни наши коллеги, ни их читательская аудитория. И все потуги коммунальщика «в законе» не приведут ни к чему, кроме как к затратам. Но, судя по умению Юрия Ивановича зарабатывать на незаконных тарифах, он может себе позволить даже не заметку, а передовицу в столичной прессе.

Чем бы, как говориться, раненный «офицер», никогда не служивший в армии, не тешился…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. НА ФОТОГРАФИИ ТИПИЧНЫЙ АЛКОЛОИД МЕЛИТОПОЛЯ.ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ КТО У ВЛАСТИ ОН ЖЕ ПЬЯНЬ ПОДЗАБОРНАЯ.

  2. Искусственное нагнетание обстановки в ЖКХ через средства массовой информации – это не компетентность писателей подобных статеек и проявление слабости руководителя ЧП “Высота”. На лицо самая ГРЯЗНАЯ конкуренция со стороны ЧП “Высота” при которой все средства хороши.

  3. Из “оправдательной” статьи становится понятно зачем вся тема замучена. Пруденко в результате операции станет на 200 тысяч богаче. предприимчивый товарищ. Только вопрос – за счет чего дешевле? Наверное за счет качества. По Мелитопольлифту понятно – обошел конкурента на вираже. Боюсь, что эти игры могут запустить запорожский сценарий.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here