Юрий Луценко предложил убить «спрута»

2
144
просмотров

В прошедшее воскресенье, 29 декабря, в Запорожье в очередной раз состоялось всенародное вече в поддержку столичного Евромайдана. Под стены облгосадминистрации собрались около тысячи человек. Главным гостем собрания стал лидер общественного движения «Третья республика», экс-министр МВД Юрий Луценко. Об этом сообщает издание «NR2.ru».

Министр говорил об объединении Запада и Востока, о необходимости вступления страны в ЕС. Также чиновник затронул больную для запорожского региона тему «смотрящего».

Кстати, Луценко сначала начал говорить на русском языке, но толпа заставила перейти его на украинский. После окончания речи, митингующие провели политика, скандируя слово «Молодец!».

Позже, на сайте «Голоса» появилась информация, что правоохранители задержали человека, который хотел облить приезжего гостя фекалиями. В подтверждении этого факта, на сайте размещены фотографии изъятого вещества.

Отметим, подобного рода «традиция» обливать государственных деятелей непонятной жидкостью, существует в городе уже не первый год.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Помнится мне этот картавый ублюдок не смотря на то, что сам стал ментом аж бегом забивал тюрьмы неугодными ему ментами!!! 👿

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here