«Хозяин» улицы Мелитополя стал уголовником и прикрылся Евромайданом

26
591
просмотров

Дворовые войны в центре Мелитополя на улице Красноармейской продолжаются. На страницах «Нашего города» мы уже неоднократно рассказывали об одном из жителей улицы Красноармейская Игоре Павлюке, который, по словам своих соседей и квартальной Марины Мицкевич всерьез намерен выкупить всю улицу с целью перепродажи.

По словам Валентины Райковой, проживающей на улице Красноармейская, 9, Игорь Павлюк уже сменил не одно место жительства. Все это время он ругался, скандалил и притеснял соседей.

Последний дом, который он построил и проживает в нем с семьей находится на Красноармейской, 7. Выкупив участок, Игорь Павлюк выстроил на нем 2 больших дома в непосредственной близости от ограждений соседей. При чем, как говорит Валентина Райкова, один из особняков по документам числится как садовый домик.

– Дома стоят в 20 сантиметрах от забора участка на Красноармейской, 5. Это не соответствует никаким строительным нормам, – возмущается Валентина Георгиевна. – Сюда приходили специалисты ГАСКа, но о нарушениях строительных норм не написали ничего.

За этим высоким забором Игорь Павлюк творит беззаконие и "выкуривает" старушку
За этим высоким забором Игорь Павлюк творит беззаконие и “выкуривает” старушку

К тому, что на нарушения и гневные выпады и выходки Игоря Павлюка не реагируют ни правоохранительные, ни какие-либо другие государственные и местные структуры мелитопольцы с улицы Красноармейской уже привыкли. Нецензурная брань, угрозы, тумаки от соседа стали для них почти привычным делом.

Летом 2013 года Игорь Павлюк, выстроив особняки, попытался врезаться в газовую трубу принадлежащую соседке, проживающей на улице Красноармейская, 5. Эта попытка закончилась скандалом, телесными повреждениями и судом.

– Когда он выкупил участок на Красноармейской, 7, то газовая труба там была отрезана бывшим владельцам за неуплату. Долг составлял 1100 гривен. По соседству живет старушка Екатерина Крылова. Ей 87 лет. Так вот Павлюк привез сюда газовщиков и пока бабушка находилась в доме впустил их к ней во двор, чтобы врезаться в ее трубу, – рассказывает Валентина Райкова. – Мы стали на защиту бабушки и запретили Павлюку самоуправствовать. Возник конфликт. В процессе конфликта Павлюк ругался матом и бросался камнями. Один из камней попал мне в голову. Потом он взял кусок металлической трубы и ударил меня по пальцам.

Валентина Георгиевна получила легкие телесные повреждения Here is a selection of people having House VI in aquarius love horoscope (around 1500-2000 people). и написала заявление в милицию. По словам пострадавшей ей пришлось приложить немало усилий, чтобы правоохранители дали ход делу. В результате сейчас в мелитопольском горрайонном суде рассматривается уголовное дело в отношении Игоря Павлюка за нанесение легких телесных повреждений.

– На первое заседание суда в средине декабря Павлюк не явился, а прислал своего товарища с запиской, где написал, что на суд ходить не намерен. Когда секретарь суда позвонила ему, то он ей нагрубил и сказал, что находится на Евромайдане в Киеве. На самом деле мы его видели в этот и последующие дни в своем дворе, – рассказывает Валентина Райкова. – Кроме этого в отношении Игоря Павлюка в суде рассматривается еще одно гражданское дело за незаконное разрушение крыши дома на улице Красноармейская, 11 и уголовное дело за самоуправство в отношении жилья, принадлежащего его соседям, то есть нам.

Интересно, что Игоря Павлюка за нанесение телесных повреждений Валентине Райковой судят уже повторно. В 2012 году мелитопольский горрайонный суд приговорил «хозяина» улицы к штрафу в 2000 гривен и публичным извинениям в адрес Валентины Георгиевны. Но, судя по всему, тот случай озлобленного соседа ничему не научил.

Валентина Райкова уже несколько раз страдала от неуравновешенного соседа, но продолжает бороться
Валентина Райкова уже несколько раз страдала от неуравновешенного соседа, но продолжает бороться

– Вот уже на протяжении 2-3 лет он нас монотонно уничтожает, – сетует Валентнина Райкова. – Удивляют действия, а точнее, бездействие милиции. Наши многочисленные заявления горотдел практически не рассматривает. А он катает липовые заявления на всех нас, которые не подтверждены никакими фактами и их пускают в производство. Таким образом на меня пытались завести уже 3 уголовных дела. Но только в них начинают разбираться мои адвокаты, как дела сразу же куда-то бесследно исчезают.

По словам жительницы дома на улице Красноармейская, 9 склочный сосед уже стал выкуривать жителей улицы физически. Валентина Райкова утверждает, что дымарь из металлической печи под навесом, где семья Павлюк жарит шашлыки, намеренно направлен во двор 87-летней Екатерины Крыловой. Во время семейного отдыха своих соседей Екатерина Игнатьевна просто задыхается от дыма и не может выйти во двор.

Ранее журналисты «НГ» неоднократно обращались к Игорю Павлюку с целью получить объяснения, но он всегда говорил, что все его соседи просто врут.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Он не виноват. Виноваты те мрази которые обязаны реагировать на ситуацию, в том числе органы местной власти

  2. Заходить без разрешения собственника во двор, либо без решения суда, нельзя
    . Павлюченко действовал с нарушением европейских норм, он антимайданщик, типичный почитатель партии регионов, титушка.

    • Ты слепой или тупой?! Павлюк стоит у себя во дворе и бьет по своей газовой трубе, а посторонние граждане лезут к нему через забор и не дают газ подключить. Причем газ подключают только официальные службы.

  3. А при чём здесь Евромайдан? С таким же успехом можно было привязать статью к антимайдану ….. Видно автору статьи к чему заказали, к тому и привязал. Дёшево это как-то Андрей Волков.

    • Когда секретарь суда позвонила ему, то он ей нагрубил и сказал, что находится на Евромайдане в Киеве.))Васек ,ты по ходу,тоже недоразвитый(( 👿 ❓ ❓

      • Да ты сам походу туповатый. В суд вызывают повесткой. А кто звонит по телефону не видно, может это тетя Валя Райкова прикалывается. Может ты и есть секретарь суда, а то откуда знаешь, что нагрубил.

    • Тебя придурка замочат, когда к тебе во двор лезть будут. А ты стой молча, пусть лезут и мочат тебя дебила.

  4. 😡 мне интересно что это за гад на которого управы нет ??? Не удели внук президента???

  5. Видно, что все кто тут пишут дебилы полные. Павлюк на своей территории бьет по своей собственной газовой трубе, а какие-то дебилоиды суют туда руки. Кто им дал право решать имеет он право врезать газ или нет. На это есть государственные службы.

  6. Статья чисто заказная и односторонняя. Гандон он или нет вопрос спорный, но какого хрена Райкова не со своего участка сует руки на участок Павлюка, вот это вопрос. Вы завтра в своем доме будете что-то устанавливать, получите все разрешительные документы, а соседи станут вам запрещать. Например будете тянуть воду, а соседи буду шланг перерезать.

  7. Есть законный порядок. Я бы стрелял из ружья, если бы кто-то лез на мою территорию. И был бы прав. Райкова сама редкая скандалистка.

  8. Статья чистая заказуха Райковой. Тетя Валя, хватит из себя жертву изображать, к тебе на участок никто не влезает.

  9. Павлюк – молодец!!! Гнать с нашей улицы Райкову с ее незаконной мастерской, ни днем ни ночью покоя нет! Вот как раз на нее управы нет, один Павлюк отпор дает этой наглой хамке.

  10. Освободите нашу улицу от этой наглой “потерпевшей” Райковой. Ура Павлюку!!!

  11. В чем суть конфликта я не знаю, но на видео четко видно, что Павлюк стоит на своей территории. Не понятно зачем люди лезут к нему через забор. Он имеет полное право защищать свою территорию. А когда якобы камень попал в глаз, то женщина спокойно говорит – “мне попали камнем в глаз” и дальше спокойно комментирует происходящее. Если бы ей попал в глаз камень, то она орала бы изо всех сил. Все полная брехня и заказуха.

  12. Приглашаю журналистов НГ к себе домой 11.01.2013 на 9-00, мой телефон: 067-617-8000. Я готов дать полные опровержения этому бреду и объяснения данной ситуации. Если Вы не явитесь, это будет подтверждением того, что статья заказная. Настаиваю на опровержении.

    • Мы не прийдём – в субботу у нас выходной! А с датой точно определились – 11.01.2013 на 9-00?

  13. Всех вас порву за тёти Валины денюшки ! Всем вам будет .опа ! Я же зарабатывать тоже должен – машинку вот поменять хочу, да и домик достроить нада !

  14. Эти суки соседки сами провоцируют Игоря Павлюка на скандал, а потом кино снимают, им давно пора бошки свернуть ,а не только в глаз дать!! 👿

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here