Выявленный «Антикоррупционной» наркоторговец сбежал после приговора

0
229
просмотров

Согласно данным розыскной базы МВД, с начала весны сотрудники Мелитопольского отдела полиции разыскивают 39-летнего Александра Викторовича Падалко, признанного виновным в торговле наркотиками.

Оперативники задержали подозреваемого 25-го мая 2016 года при содействии общественников из «Антикоррупционной», объявившей войну наркоторговле в Мелитополе. Падалко «взяли» сразу после очередного факта сбыта «травки» — за 150 гривен он продал коробок наркотика прямо возле своего родного 19-го дома на бульваре 30-летия Победы.

В ходе обыска в квартире задержанного оперативники обнаружили еще два десятка зип-пакетиков с наркотиками. Все это «добро» запросто лежало в спальне, на глазах у мамы, жены и детей-школьников наркоторговца. По данным общественников, в день торговля зельем приносила злоумышленнику порядка 3-5 тысяч гривен. Весомая прибавка к зарплате водителя на частной фирме.

Мелитопольский горрайонный суд сначала отпустил наркоторговца под символический залог в 54 тысячи гривен, а затем 11-го августа 2016 года судья Юлия Ковалева огласила приговор наркоторговцу – 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года без конфискации имущества. С тем, что барыга остался на свободе, не согласились ни общественники, ни прокуроры. Сторона обвинения обжаловала приговор, и уже в феврале текущего года Апелляционный суд Запорожской области отменил приговор суда первой инстанции, и вынес новый вердикт – 3 года и 1 месяц лишения свободы для наркоторговца без конфискации имущества.

К тому времени осужденный Падалко уже скрылся из города, и его розыском теперь занимается полиция. В случае поимки торговец наркотиками сразу отправится на нары.

Всех граждан, владеющих информацией о месте пребывания осужденного преступника, полицейские убедительно просит анонимно проинформировать их по телефонам: 6-77-90 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here