Выступление юмористов из «Дизель шоу» в Мелитополе под угрозой срыва?

В середине ноября в ДК им. Т.Г. Шевченко должно состояться выступление команды юмористов «Dizel show». Почти все билеты раскуплены, но сегодня утром стало известно, что актеры попали в аварию.

1
1969
просмотров

ДТП произошло около 7:00 возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге “Киев-Чоп”. Автобус с артистами «Неоплан» столкнулся с грузовиком. В результате автокатастрофы погибла Марина Поплавская.

Егор Крутоголов и Яна Глущенко получили тяжелые травмы и были госпитализированы. По словам медиков, их жизни ничего не угрожает. Остальные актеры доставлены в Киев – с их здоровьем все в порядке.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и столкнулся с грузовиком. Всего в салоне находились 14 пассажиров.

Пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович рассказал, что актриса “Дизель шоу” Марина Поплавская сидела на переднем сидении.

Жукович добавил, что женщина погибла от сильного удара при столкновении.

Фото с места ДТП

«Водитель автобуса, в котором ехала группа “Дизель шоу”, попал в дорожно-транспортное происшествие. Они ехали по правой полосе в направлении Киева и столкнулись в этой же полосе с грузовиком, который ехал в том же направлении», – рассказали в полиции.

Event-Директор «Дизель шоу» Наталья Ртищева пока не дает никаких комментариев.
Кем была Марина Поплавская? Она – актриса программ «Дизель шоу», «На троих», «DIZEL утро», певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН. Была капитаном команды КВН «Девчонки из Житомира». Также работала учительницей украинского языка и литературы в школе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Акимовке пьяный мужчина напал на полицейского
Следующая статьяВ городе проходит полу-марафон “Экиден-2018”
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не хочется в это верить. Как же так? Каждый выпуск смотришь по телевизору, и на прошлый концерт ходили всей семьей и на этот собирались, а вот авария все перечеркнула. Не хочется верить, что Марины Поплавской уже больше нет, не будет больше шуток в ее исполнении…….Очень тяжелая утрата для актеров Дизель-шоу, для всего коллектива и для ее поклонников.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here