Высший совет правосудия отложил назначение мелитопольского адвоката киевской судьей

По данным судебных властей, рассмотрение материалов относительно ряда кандидатов отложены для дополнительной проверки.

7
742
просмотров
Высший совет правосудия отложил назначение мелитопольского адвоката киевской судьей

У экс-депутата Мелитопольского городского совета, успешного адвоката Екатерины Застрожниковой, супруги экс-председателя Мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина, не сложилось с первого раза с назначением судьей в Соломенский районный суд Киева.

27 мая на заседании Высшего совета правосудия было решено внести Президенту Украины Владимиру Зеленскому представление о назначении 22 кандидатов на должности судей в местные общие суды ряда областей и районных судов городов.

При этом ВСП решил отложить для дополнительной проверки рассмотрение материалов относительно внесения президенту представления о назначении ряда судей, включая Екатерину Застрожникову, претендующую на должность судьи Соломенского районного суда столицы.

О причинах такого решения ВСП ничего не сообщается.

Виктору Фомину тоже не удалось закрепиться в кресле судьи Соломенского райсуда Киева. Это он объяснял проделками недоброжелателей, которые ставили ему палки в колеса.

В 2019 году Екатерина Застрожникова сложила полномочия депутата Мелитопольского городского совета в связи с ее возможным назначением на должность судьи.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Симпатичная девушка, а за дедушку вышла замуж, кошмар вот это жажда власти, денег и карьеры прям Оля Полякова.

  2. Это та, которая находилась в любовных отношениях с судьей, рассматривавшем дело еЁ клиента, т.е. любовники в одном судебном процессе были судьей и адвокатом (соответственно). И ни у один из них не страдал и не страдает мучениями совести …. Вывод: просто слуги Фемиды всегда чеснІ…

  3. А раньше у толпы хуй сосала. Теперь будет судьёй)! Пути господни неисповедимы)

  4. Просто мало денежек парковщик наколядовал,,, поднаколядует еще пару миллиончиков и … должность в кармане!!! т.е. в мантии их величества!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here