Вышедший из ПВА председатель общества воинов-афганцев стал помощником мэра

0
242
просмотров

Председатель Мелитопольской городской организации «Украинского союза ветеранов Афганистана и воинов-интернационалистов» Алексей Можаровский с понедельника, 12-го декабря, назначен советником городского головы по вопросам воинов АТО и воинов-интернационалистов.

Занимать эту должность Алексей Можаровский будет на общественных началах – то есть, не получая заработную плату и не находясь в штате исполкома.

На фоне этого назначения недавнее выступление Андрея Чаппы об отказе голосовать за бюджет выглядит, как минимум, странно. Напомним, лидер фракции Партии ветеранов Афганистана (ПВА) потребовал извинений за неподобающее поведение неизвестной женщины, сравнившей воинов-интернационалистов с фашистами. Кроме этого, Андрей Федорович захотел извинений от телеканала «ТВМ», в эфире которого прозвучали нелестные факты о его деятельности. Депутат заявил, что возглавляемая им фракция не намерена голосовать за бюджет, пока извинения не прозвучат. Политик заявил, что такова воля «шурави» – его побратимов-афганцев.

Как мы уже сообщали, ранее Алексей Можаровский вышел из Партии ветеранов Афганистана, что может свидетельствовать о расколе в кругу воинов-интернационалистов.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here