Вышедшей из комы 15-летней девочке нужна помощь

0
152
просмотров

15-летняя жительница Мелитополя Алина Чумаченко страдает заболеванием со сложным названием Синдром Ди Джорджи (первичный иммунодефицит).

С самого рождения ребенок нуждался в операции на сердце, которую делать отказывались почти все врачи. После двух операций на сердце, все же проведенных столичными специалистами, наступило временное улучшение.

Увы, в начале текущего года состояние Алины вновь ухудшилось – 2 недели она провела в коме. Тогда медики поставили диагноз: «Компрессионный перелом позвонков Th 2- Th 9, системный остеопороз, объемное образование в нижней доли правого легкого».

Алина срочно нуждается в дорогостоящей антибактериальной терапии. На приобретение препарата «Таргоцид 400 мг» требуется 25 000 гривен. Совершенно все резервы семьи исчерпаны за время нахождения девочки в коме. За этот период на лечение понадобилось более 40 000 гривен – это все сбережения семьи, помощь родственников, знакомых, школы, горисполкома. У мамы Алины, которая воспитывает ее одна, нет средств для дальнейшего дорогостоящего лечения.

Для желающих помочь Алине выжить – контактный телефон ее мамы, Ольги: +38 096 937 44 04.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here