Выборы заставляют запорожских чиновников работать?

0
157
просмотров

В преддверии выборов представители запорожской власти и выдвиженцы из народа пытаются облагородить город или помочь людям. В частности, в Запорожье стали появляться и ремонтироваться места, которые ранее почему-то не попадали в поле зрения чиновников.

Например, к закрытию летнего сезона на Центральном запорожском пляже власти обустроили территорию для людей с ограниченными физическими возможностями. Вероятно, было бы актуальнее оборудовать пляж в мае, но…

После этого в городе появились европейские велодорожки. Новый тротуар по улице Новокузнецкой с парковым освещением, цветочными вазонами и лавочками открыли ко Дню Независимости. Данное нововведение весьма актуально для города, так рост цены на топливо заставляет многих людей пересаживаться с автомобилей на велосипеды.

Также активно ремонтируются дороги, остановки, детские площадки, озеленяется город, а темные районы становятся светлее… Но вопрос: почему все эти хорошие дела не делались запорожской городской властью на протяжении года, а только в преддверии выборов чиновники вспомнили о забытых обещаниях. За короткий промежуток времени власти пытаются в глазах народа стать лучше.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here