“Всему свое время”: Брыль прокомментировал слухи о своем увольнении

Сегодня, 23 апреля, во время онлайн-совещания глава области Константин Брыль заявил, что не намерен никуда уходить до решения нового президента и правительства. Он призвал чиновников не расслабляться и выполнять свои обязанности в полной мере.

1
617
просмотров

“Много популистов на сегодняшний день выступает с заявлениями по поводу того, что кто-то куда-то будет уходить, кого-то меняют. Областная и районные администрации – это не частные фирмы, а государственные учреждения со своими обязанностями и ответственностью должностных лиц, возглавляющих их. Я хочу, чтобы никто больше не спекулировал на этой теме, особенно «фейковые» лидеры, которые уже строят какие-то памятники. На все есть буква закона. Будет решение нового президента и правительства. Всему свое время”, – сказал он.

Напомним, ранее действующий глава государства Петр Порошенко напомнил, что согласно Конституции, после завершения избирательного процесса, все главы ОГА обязаны уйти в отставку. Независимо от того, кто из кандидатов победит, сообщает 061.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here