Все школы и детские сады Бердянска закрыли на карантин

Из-за резкого увеличения количества заболевших ОРВИ детей учебный процесс в бердянских детских садах и школах приостановили с 25 по 31 января.

0
467
просмотров

В самом Запорожье пока закрываются только отдельные классы в школах и группы в детских садах. Об этом информирует пресс-центр Запорожского областного лабораторного центра МОЗ Украины.

Кроме того, по Запорожской области на карантин закрыли еще 4 школы, а именно Тимошевскую, Молочанскую, Новоалексеевскую и Владивскую.

Ранее сообщалось, что в области закрыли 3 школы. Также процесс обучения приостановлен в 51 классе 27-ми школ Запорожской области, из которых 23 класса находятся непосредственно в Запорожье.

В школах 8,4% учеников отсутствует на занятиях, по причине ОРВИ — 6,3% учеников. В детских садах, из-за инфекционных заболеваний, отсутствуют 7% детей.

Уже в 7 дошкольных учреждениях области (не считая Бердянска) закрыли восемь групп. Шесть групп находятся в разных садиках Запорожья (№ 14, №244, №282, №235, №286 и №229). И еще одну группу закрыли в детском саду Хмельницкого УВК Черниговского района.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here