Временный руководитель Мелитополя Андрей Чаппа – печатных дел мастер

7
291
просмотров

После того, как на минувшей сессии городского совета председатель депутатской комиссии по законности Сергей Коломиец рассказал коллегам и присутствующим в зале о вопиющих, на наш взгляд, проявлениях коррупции в местной архитектуре, стало ясно, что к скандалу причастен ныне первый человек в городе — Андрей Федорович Чаппа.

Именно по его указанию, уверен депутат Коломиец, печать управления градостроительства и архитектуры исполкома отобрали у исполняющей обязанности главного архитектора Натальи Фещенко и передали ведущему специалисту одного из отделов архитектуры Денису Кривенцову.

Депутат-законник заявил, что таким образом, с подачи экс-заммэра Олега Зарейчука и благодаря подписи Андрея Чаппы, в управлении градостроительства и архитектуры заработала преступная схема, когда после подписания документов Натальей Фещенко, мелитопольцев отправляли в кабинет Кривенцова — поставить печать. А тот, по данным Сергея Коломийца, требовал за это мзду. Проще говоря — взятку.

Сама Наталья Фещенко не может сказать, в связи с чем Андрей Чаппа перестал ей доверять. А и. о. мэра заявил, что решение подготовили в юротделе, а он его подписал «на эмоциях» – мол, потом печать вернули Наталье Фещенко. Правда, поговаривают, что печать «поработала» на благо то ли Кривенцова, то ли Зарейчука, то ли еще кого в течение нескольких месяцев.

Вот мы и попросили Андрея Федоровича, уже, вероятно, охладившего эмоции после снижения температуры на улице и возникшего гололеда на городских улицах, зачем он передал печать главного архитектора Денису Кривенцову.

Ответ, надо сказать, застал нас врасплох. Читайте сами:

«…Таким образом, с целью упорядочения учета и хранения печати управления градостроительства и архитектуры исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Запорожской области согласно инструкции о порядке учета, хранения и использования документов, дел, изданий и других материальных носителей информации, содержащих служебную информацию, утвержденной Постановлением Кабинета Министров Украины от 27.11.1998 № 1893, ответственным за печать управления градостроительства и архитектуры исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Запорожской области был определен ведущий специалист отдела по вопросам планирования и застройки города управления градостроительства и архитектуры исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Запорожской области Кривенцов Денис Анатольевич».

Есть подозрение, что ответ «Нашему городу» готовил не Андрей Чаппа, а специалисты того же юротдела.

Ну, разве можно себе представить, чтобы отставной гвардии сержант, коммунальщик со стажем и просто руководитель горсовета и исполкома мог изъясняться так неконкретно и витиевато?

Впрочем, после попыток понять написанное, мы разобрались, что хотел Андрей Федорович упорядочить порядок пользования печатью. И, очевидно, у него получилось. Ведь председатель депутатской комиссии по законности не зря, наверное, говорил о взятках?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Так в этом не только моя заслуга! Это ж я ЕДИНСТВЕННЫЙ в Комуналке за вопросы рекламы отвечаю, помогаю и размещаю только тех – кто только мне приплачует через моего верного ПСА георгия кулика. А ещё пивко покупает и на белом Mersedese VITO по городу катает. А это как всем извесно БРАВОнутый виталька гаргопов. Обращайтесь в любое время 097 506 72 67 ваш ИВАН.

  2. Мне кажется что Чаппа сумасшедший идиот. Это просто пипец. Вот дебил, такое учудить. подписал себе этим распоряжением статью и определил себе сам срок. 😳 😳 😳

  3. ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ КАК ЧАППА, ВЫГОДНЫ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, ПОТОМУ КАК ОН НЕ ДУМАЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ПРОСТО У НЕГО НЕТ МОЗГОВ, А ЭТО УСТРАИВАЕТ И ПЕКЛУХУ И ШМАНИНА-ТВАРЬ ПРОДАЖНУЮ. 👿 👿 👿 👿

  4. Чаппа – лох Печальный!!! К стати среди всех ублюдков, которые растаскивают наш город по нитке – этот парень самый безобидный, т.к. роль ему отведена не самая главная…Готовят из него реального терпилу!!! Вставят и подставят и репу почухать не успеет…Такие люди, как правило нужны для того, чтоб в дальнейшем пускать их в “размен”, прикрывая свои жопы!!! Чаппа топи оттуда, пока не поздно и нигде и ничего не подписывай! Пройдет не так много времени и Георгича с орденом “Герой Украины” запрут в его любимом кабинете, откуда он продолжит укладывать плиточку, а вот что будешь делать ТЫ???

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here