Вот это наколядовали!

1
193
просмотров

Мелитопольские ребятишки в канун Рождества со сцены просили у зрителей «п’ятака» и желали «здоров’я добрим людям».

В актовом зале Строительного центра профтехобразования (бывшее ПТУ-24) прошел межклубный фестиваль «Щедрий вечiр». Воспитанники шести клубов по месту жительства – «Гвоздичка», «Антей», «Факел», «Молодежный» и «Красная гвоздика» – колядовали перед своими родителями и руководителями кружков.

– Два года подряд мы проводили это мероприятие как конкурс, – рассказывает директор Центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева. – Всегда появлялись проблемы при выборе победителя. Дети все по-своему хорошо выступали, но во время награждения некоторые ребята расстраивались, плакали, обижались, а родители оставались недовольными. В этот раз решили, что победителей и побежденных не будет и учредили не конкурс колядок, а фестиваль.

По словам Валентины Александровны, подобное мероприятие стало уже традиционным и помогает руководителям пропагандировать среди своих воспитанников народные традиции, любовь к своему краю. Во время своих выступлений ребята пели, танцевали, декламировали стихотворения. Все желали друг другу счастья, благополучия и прославляли рожденного Иисуса Христа.

– Как и всегда, наши ребята очень старались, но было заметно волнение, ведь многие из них впервые выступали на такой большой сцене, – говорит Валентина Гурьева. – На славу поработали и ведущие, они же воспитанники клуба «Гвоздичка» – Любовь Шуляренко и Никита Чернов.

В конце каждого выступления организаторы вручали участникам фестиваля сладкие призы.

– Мы благодарны магазину «Паляниця», сотрудники которого каждый год радуют ребят вкусной выпечкой, а также администрации Строительного центра профтехобразования за предоставленное помещение, – подытожила директор центра.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “полянице” респект, а вот пруны могли бы и деткам дать по больше конфет!так сказать перед выборами под мазаться!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here