Воспитанники ансамбля «Радуга» дали четыре концерта ради бойцов АТО

0
216
просмотров

В течение двух дней, 18 и 19 декабря, во Дворце культуры  им. Т. Г. Шевченко воспитанники ансамбля современного бального танца «Радуга» давали концерты, на которые приглашали школьников города. Как рассказал руководитель коллектива Станислав Романцов, традиционные концерты посвящают Дню святого Николая.

И этот год не стал исключением. А средства, вырученные с четырех концертов, передали военнослужащим, находящимся в зоне проведения антитеррористической операции. Конверт с благотворительной помощью передали представителю 37-го отдельного мотопехотного батальона Алексею Петрову.

– Спасибо большое детям, которые своим творчеством вносят вклад в наше общее дело, – поблагодарил замкомандира связи батальона Алексей Петров. – Вы не представляете, насколько там (в зоне АТО, – авт.) важна ваша поддержка для украинских бойцов! И поверьте, мы защищаем границы нашего государства не из-за чьих-то амбиций: президента или же премьер-министра, а ради спокойного сна горожан и детского смеха на улицах нашего любимого Мелитополя. Спасибо вам большое!

По словам Алексея, впервые за долгое время он спокойно наслаждался искусством, которое дарили ему дети на сцене дворца. А на главной сцене города действительно происходили чудеса. Танцоры «Радуги» с каждым танцем с легкостью перевоплощались в новые образы.

Концертную программу открыла средняя группа ансамбля, но не с танцевальной композицией, а со стихотворением. После чего ведущая вечера и руководитель коллектива Светлана Романцова пригласила на сцену святого Николая и его помощников. Далее один за другим все возрастные группы «Радуги» представляли прекрасные танцы, которые зрители встречали бурными аплодисментами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt