Воспитанница мелитопольского детдома семейного типа рассказала, что ее изнасиловал «папа»

22
872
просмотров

В июне этого года первый скандал потряс город: в ходе проверки детдома семейного типа Демьяненко сотрудники Мелитопольской межрайонной прокуратуры установили, что его воспитанники ущемлены в своих правах и не получают должного внимания: у детей нет паспортов, они лишены должного медицинского обслуживания и оздоровления, не посещают учебные заведения. Трое из воспитанников притягивались к уголовной ответственности. Все эти факты заставили прокурорских проверяющих обратиться в Мелитопольский горрайонный суд с требованием разорвать между детдомом и исполкомом договор. А детей расселить по другим спецучреждениям.

Пока суд разбирается с проблемой в семейном детдоме, его воспитанница, 18-летняя Лиза Демьяненко, на всю Украину заявила о том, что стала жертвой сексуальных домогательств приемного отца — Николая Демьяненко. В воскресном эфире телеканала СТБ Лиза стала участницей ток-шоу «Один за всех». Заявления Лизы просто шокировали гостей студии и многотысячную телеаудиторию. По словам девушки, впервые она стала жертвой сексуальных поползновений главы семейства, едва достигнув 15-летнего возраста.

Лиза рассказала, что отец запирался с ней в кухне, снимал с нее нижнее белье и одежду, а его руки «лезли прямо туда». При этом, по словам воспитанницы детского дома семейного типа, Николай Николаевич снимал штаны и заставлял ее «массировать ему гениталии».

Лиза Демьяненко подтвердила, что отец семейства неоднократно “лез руками туда” и заставлял ее удовлетворять болезненную страсть извращенным способом

Девушка рассказала и о том, что за малейшую провинность — например, плохие оценки, – мать безжалостно избивала ее «выбивалкой» для ковров. Долгие годы она молча терпела издевательства, но, достигнув совершеннолетия, покинула детдом, в котором чувствовала себя, как в тюрьме.

Другие воспитанники семьи Демьяненко, присутствовавшие в студии ток-шоу, заявили, что Лиза врет и их «папа» просто не мог совершить подобного ужаса. Лизу просили рассказать правду и покаяться во лжи.

Отрицал свою вину и сам Николай Демьяненко. Он приехал на съемки шоу вместе с супругой, Кларой Петровной. Последняя даже заявила, что Лиза больна олигофренией и шизофренией, а она вырастила «калечку». Правда, на деле оказалось, что Лиза здорова.

Классная руководитель Лизы Демьяненко в СПТУ №24 заявила, что она стала одной из первых, кому Лиза пожаловалась на происходившее в детдоме. Воспитанница «семейного» детдома заявила в милицию о произошедшем. Дело до суда пока не дошло.

Клара Демьяненко заявила, что она стала жертвой какого-то заговора с целью завладения квартирой, выделенной государством. Женщина уверила присутствующих на съемках программы, что «не признает эту прокуратуру». В смысле, мелитопольскую.

– У меня невестка работает в Генпрокуратуре! – кричала Клара Демьяненко. – И ее отец — заместитель Пшонки (Генерального прокурора Украины — авт.)!

Ко всему прочему, Клара Петровна заявила, что планирует до смерти воспитывать детей. И поделилась, будто бы ее воспитанники уже оформляют на себя детдом семейного типа, где руководить всем собирается она.

Клара Петровна настаивала, чтобы Лизу и Николая Демьяненко проверили на полиграфе (детекторе лжи). Несмотря на изначальную готовность в студии, после окончания съемок Николай Николаевич отказался от этой процедуры, а вот Лиза решила идти до конца. И полиграфист подтвердил, что девушку в детском доме семейного типа не только избивали, но и сексуально домогались. Теперь в д этом деле без суда точно не обойтись.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну давайте сектанты нового поколения зачехляйте клавиатуры пишите похабщину про бедного ребенка

    • все что вы читали это все ложь и обман это девочка Лиза которую воспитали более 15 лет неблагодарная тварь ее растили обували по больницам водили чтобы на ноги поставить а она еще клевещет на родителей не стыдно ей по городу ходить если бы ее изнасиловали то где экспертиза от врача а так это только слова и все хотят что то ляпнуть языком своим поганым вы не знаете эту семью сначала узнайте что такое взять 22 приемных детей и поставить на ноги дать всю свою материнскую любовь заботу ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ИЛИ БОЛЬШЕ И ТОГДА УЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!! а языком всегда успеете ляпнуть

      • Опа, объявился кто-то из Демьяненко!!! Лиза не могла сама всего придумать, что-то, да было! И вообще Клару надо лечить, и поскорее.
        И ещё вопрос, если она всё придумала, какую она цель преследует? Ведь она уже не живёт с вами, и подняла шум не для того чтобы уйти с дома, а для того чтобы знали кем на самом деле являются её “родители”. Ведь многие могут скрывать то что знают!!! Вот вас она и хочет освободить от рабства!

      • Мед-экспертиза бессмысленна через несколько лет после изнасилования. Лиза говорила что ваш любимый папочка трогал ее “там”, а не насиловал, тут тоже экспертиза ничего не покажет. И самое интересное почему папочка отказался от полиграфа?

  2. да ну, причем тут ребенок, даже если кто усомнился в ее честности, то хватило одного взгляда на эту “воспитательницу”… наглая, крикливая, невоспитанная. Где были у людей глаза когда давали ей детей???

    • «…не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. … »

  3. Дети безграмотные, воспитательница хамка и хабалка – какое воспитание могут в такой семье получить эти дети? И дураку понятно что эти дети просто нажива для четы Демьяненко. Тут не только семью проверить надо а и чиновников которые ее покрывали!!!!!

  4. дружочек, а ведь Клара не усыновляет и не удочеряет. Она получает зарплату. Это ее работа. Не надо здесь “возьмите хоть одного”. Не надо. И работу свою она выполняет без души. Все понятно: а ну-ка попробуй настирай-наготовь. Да, дети обуты, накормлены, вымыты и … беспризорны.

  5. лечить будеш свою семью мы с богом а ты с дяволом и перед богом прийдётся отвечать ты льёш грязь на своих родных и задумайся кто воспитал тебя умный порядочный воспитаный писать не будет а в психушку попадёш ты и твоя семья позор той матери которая воспитала таких детей

  6. надя, твой пост также неадекватен как и “мамаша”-воспиташа. Все смотрели передачу? На ютубе выложены обе части. Клара адекватна?

    • У Вас есть дети? Их много? А теперь представьте, вы взяли чужих деток и все они разные, характеры, болезни и т.д. Вы привыкли и они Вам уже родные. Так посмотрите, как в природе тигрица защищает своих деток и запомните, телевидение, может очень хорошо вырезать кадры и заменять, и для шоу показывать, что им нужно.
      А теперь лично для Вас бегите со своим грехом и отмаливайте ибо сказано
      «…не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. … »

  7. Эти приемные родители,явно не адекватны,были вопросы и впечатление от общения с ними,им не только воспитание детей нельзя доверять,им на свободе можно находиться с натяжкой,а корупция здесь присутствует,родственик в милиции,майор,следователь и в прокуратуре,а стирать….она не стирала,это делали сами дети,помните все состоятельные люди Мелитополя покупали им и стиралки и холодильники,а “мамочке” так это понравилось,что она потом уже не просить,а жестко требовать стала от предпренимателей,с криком доказывая,что ей все вокруг обязаны….для некоторых(не для всех)”мамаш”и “папиков”это лазейка жить,не работая за счет общества…

    • Люди, побойтесь Бога!!! Есть в Библии
      – Ни вдовы, ни сироты не притесняйте, если же притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их, и воспламенится гнев Мои, …
      Хочу посоветовать семье, сходите в Церковь и обратитесь к Богу в защиту и тот, кто придумал – эту грязь, против Вас получит по заслугам и вернётся им это всё в сто раз.
      Квартира им нужна, всю жизнь в квартирах нуждаться будут. Грязь на главу придумали, по крови с их ними детьми это будет происходить.
      Девочку, которую обработали и она такое сказала, за неё ответ перед Господом держать будет этот человек или группа людей.
      А дети по фотографии видно не только эти взявшие на себя обязательство люди воспитывать должны, а где школы, где ваше образование – в Украине, что хорошо и что плохо объяснять и помогать многодетной семье. Семья столько лет была не порочна и чиста, и вдруг раз, грязь пошла, а грязь эту Вы лепите на них, стыдно. Глупый в эту чушь поверит.
      Так кто грязь против сирот и их родителей скажет или сделает, в сто раз её обратно получит, задумайтесь судьи и прокуроры, и журналисты, кто для шоу это с делал, а кто в своих корыстных целях и те, кто по заказу.
      Люди помолитесь за сирот и попросите заступиться Господа, Вы увидите не только правду, но и те взвоют, кто грязь эту сделал. И откроются глаза ваши, и за девочку эту помолитесь, что грязь сказала, ей сейчас хуже Всех.

      • Что Вы мелите?И Бога не чего приписывать,не зная правды не чего рассуждать!При том что девочка доказала на полиграфе что не врет!!! Прокуратура разберется сама и я думаю много секретов откроется про эту семью.Жаль детей,очень!

    • киевлянин этой семье взломанной иголки не дали а ты вреш бойся Бога вот тебя мать родила не благополучного раз ты вреш а мы счастливы что у нас есть папа и мама я своего ребёнка несу к бабушке с дедушкой и в трудную минуту получу помощь а ты у мамы вся родня за границей и у нас мама самая лучшая в мире

  8. То что показали по тв полный бред. Знала эту семью раньше, мы жили в одном доме Встречала ее часто с этими маленькими детьми на руках, сколько по больницам она набегалась, сколько ночей не спала. Дети всегда накормлены, чистые. ЕЕ родные дети передачи постоянно передают из Германии ( подарки для приемных детей). А эти воспитатели из ПТУ такие заботливые, но почемуто никто из них не удочерил Лизу, а отправил в общежитие? А эти вопросы в передиче ( какую книгу прочитали последнюю?) Интересно у кого сейчас дети читают, надо было задать вопрос студии. У меня тоже двое замечательных детей, но к сожалению читают мало. Еще скажу , Моя мама тоже вырастила приемную дочь, я даже не знала что мы не родные.Как маме было тяжело : папа умер ( мне 3 года, брату 15, а приемной девочке 7 лет ) .И мама не отдала ее в интернат, а выучила, дала образование, всегда все делила поровну. И что? Она выросла , уехала в другую страну, благополучно живет, вырастила уже своего ребенка( приемного не взяла на воспитание) , а мою моей маме даже не позвонит спросить как здоровье? …

    • Слушайте, с чего вы взяли что дети все удочеренные или усыновленные? Там все под опекой до 18 лет пока на них деньги получают, а потом свободны!!!!

  9. То что показали по тв полный бред. Знала эту семью раньше, мы жили в одном доме Встречала ее часто с этими маленькими детьми на руках, сколько по больницам она набегалась, сколько ночей не спала. Дети всегда накормлены, чистые. ЕЕ родные дети передачи постоянно передают из Германии ( подарки для приемных детей). А эти воспитатели из ПТУ такие заботливые, но почемуто никто из них не удочерил Лизу, а отправил в общежитие? А эти вопросы в передиче ( какую книгу прочитали последнюю?) Интересно у кого сейчас дети читают, надо было задать вопрос студии. У меня тоже двое замечательных детей, но к сожалению читают мало. Еще скажу , Моя мама тоже вырастила приемную дочь, я даже не знала что мы не родные.Как маме было тяжело : папа умер ( мне 3 года, брату 15, а приемной девочке 7 лет ) .И мама не отдала ее в интернат, а выучила, дала образование, всегда все делила поровну. И что? Она выросла , уехала в другую страну, благополучно живет, вырастила уже своего ребенка( приемного не взяла на воспитание) , а мою моей маме даже не позвонит спросить как здоровье? …

    • Воспитатели ПТУ не получают 2,500 тыс +35% за воспитание Лизы и не отбирают у нее карточку со стипендией, тем не менее, не оставили ее на улице. А у нормальных родителей дети и сейчас читают книги, в отличие от ваших, а автора “Ромео и Джульетта” знают даже те, кто никогда эту книгу не читал.

  10. Сучара эта мамашка, если её вообще мамашкой можно назвать. А этот ублюдок отец, его надо кастрировать, и кастрировать без наркоза. Я не сомневаюсь что он только так с Лизой поступал. Там он устроил себе дом разврата. А эта сучка мама прикрывает его.

  11. ВОТ ВАМ ДУРАКАМ И НЕ ПОВЕЗЛО, А МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПРОЖИЛИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ НАС 39 ДЕТЕЙ А ЛИЗА РОДИЛАСЬ ОТ РОДНОГО ДЯДЯ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ? ОНА С 9 КЛАССА В ШКОЛЕ СРЫВАЛА СЕРЁЖКИ У ДЕТЕЙ ИЗДЕВАЛАСЬ НАД ДЕТЬМИ ДИРЕКТОР ПОРУГАЕТ ОНА ГОНОМ В ШКОЛЕ СТЕНЫ МАЖЕТ А ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЛОЖЬ ЭТО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ЭТА ПОДЛАЯ ДЕВЧОНКА ВЫ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ОДНОГО И УЗНАЕТЕ ЧТО МЫ ЗА ДЕТИ МЫ СТАРШИЕ НЕ МОГЛИ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЭТО РЕБЁНОК МАУГЛИ БЫЛ МЫЧАЛ ЕЁ РОДИТЕЛИ КУДА ТОЛЬКО НЕ ВОЗИЛИ ЕЁ БОГ БУДЕТ СУДИТЬ А НЕ МЫ СЕЙЧАС ОНА ВСЕМ ГОВОРИТ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА МЕНЯ ПОДРУГИ ЗАСТАВИЛИ ВЫШИБАТЬ ДЕНЬГИ С РОДИТЕЛЕЙ НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАС УЖЕ 75 ЧЕЛОВЕК МЫ ЗАПРЕЩАЕМ РОДИТЕЛЯМ ПОМЕРИТСЯ С ЛИЗОЙ СКАЖЕТ И НА НАШИХ МУЖЕЙ ОНИ У НАС КРАСАВЦЫ ОЛЬГА АЛЁНА И ДРУГИЕ

  12. На виселицу обоих воспитателей-извращенцев, так над ребенком издеваться это же кошмар

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here