Вор залез в дом и украл телевизор и кольца

Мужчину обнаружила полиция.

0
57
просмотров

28 мая, около 17.00, в Мелитопольское районное управление полиции обратилась 47-летняя местная жительница, которая сообщила о краже имущества из своего дома. Следственно-оперативной группой установлено, что в период времени с 06:00 до 16:40 22 мая неизвестный путем повреждения окна проник в один из частных домов на улице Минина в Мелитополе, откуда похитил телевизор Bravis и два серебряные кольца. Общая сумма ущерба составила около 6000 гривен.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель 1967 года рождения, который недавно трудоустроился на работу к потерпевшей. Мужчина, ранее уже привлекавшийся к ответственности за кражу, сознался в преступлении и рассказал полицейским, что все похищенное имущество сдал в ломбард, так как ему срочно нужны были деньги.

По данному факту проводится досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос избрания для вора меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНепогода перекрыла дорогу между двумя селами
Следующая статьяCOVID-19: в области +69, в Украине +1703
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here