Вор-рецидивист совершил кражу в детской инфекционной больнице

0
191
просмотров

Криминальные похождения уроженца Новобогдановки начались еще в 2001 году, когда суд приговорил его к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества. После нескольких «отсидок» мелитополец совершал преступления все более тяжкие: от краж перешел к грабежам, от грабежей — к разбою.

«Откинувшись» последний раз в конце 2012 года, рецидивист устроился дворником в одном из частных предприятий и, казалось, взялся за ум. Но тяга к хищениям чужого имущества переборола в нем все попытки исправиться. Через 2 неполных месяца после освобождения из тюрьмы мелитополец тайно проник в офис одного из местных ЧП и украл мобильный телефон. Ущерб, нанесенный вором, составил почти 1300 гривен.

В апреле уголовника со стажем вновь потянуло на приключения — находясь в помещении детской инфекционной больницы №2, он проник в палату стационара и вновь украл мобилку. Стоимость похищенного — 2 тысячи гривен.

И хоть рецидивисту грозило до шести лет тюрьмы, в шестой раз Мелитопольский горрайонный суд приговорил его только к четырем, да и то с отсрочкой наказания в два года. В надежде на исправление?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here