Вор похитил “Таврию” и оставил ее в поле

Автомобиль оказался без колес.

0
94
просмотров

44-летнему ранее неоднократно судимому жителю Мелитополя сообщено о подозрении по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции разыскали злоумышленника и вернули автомобиль владельцу.

Досудебным расследованием установлено, что 26 мая около четырех часов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник на территорию одного из частных домовладений в селе Новобогдановка Мелитопольского района. Фигурант, воспользовавшись тем, что владелец оставил автомобиль ЗАЗ-1102 открытым с ключами в замке зажигания, завел автомобиль и уехал с места преступления. Сотрудники полиции провели по данному факту оперативно-розыскные мероприятия, установили личность злоумышленника и в поле неподалеку от указанного выше села нашли автомобиль ЗАЗ-1102, который был частично разукомплектован.

Транспортное средство изъято и возвращено владельцу, мужчине 1992 года рождения. В конце сентября следователь Мелитопольского районного управления полиции сообщил фигуранту о подозрении в незаконном завладении автомобилем. Сейчас решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here