Вор должен сидеть в тюрьме!

0
265
просмотров

Запорожский губернатор прокомментировал конфликт в горсовете Мелитополя.

Очередная сессия Мелитопольского горсовета, которая состоялась 30 ноября, поставила почти все точки над «і»: уволен с должности секретаря горсовета – Артур Поляченка. Истерика депутата и не только, «долетела» до ушей и областной власти.

Александр Пеклушенко прокомментировал конфликт, а также заявления Поляченка, которые были направлены и в его адрес, как главы Запорожской ОГА.

«Сегодня мы не можем замалчивать ситуацию, которая складывается на территориях. Конфликт в Мелитополе есть – это надо признать. Мы эту ситуацию понимали и отслеживали. Это не борьба идей, это борьба людей. Я внимательно следил, и буду следить за всеми событиями, которые там происходят. В этом конфликте виноваты две стороны: и как говори народная мудрость «обое…» и далее по тексту. Нам понятно, что ситуация в Мелитополе «взорвалась» на упреждение, на что я хочу заявить: «Кто бы он ни был – мэр, сэр, пэр…, но как сказал известный киногерой: «Вор должен сидеть в тюрьме!». И вор будет сидеть в тюрьме! Все перед законом равны».

Сам Поляченок отвергает все обвинения и смело заявляет о казнокрадстве в горсовете.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here