Военные заминировали мелитопольский аэродром

0
163
просмотров

Напомним, что на территории аэродрома расположена 25-я Мелитопольская транспортная авиабригада, девять летчиков из которой в ночь на 14 июня погибли от рук террористов под Луганском.

О том, что заминировали территорию аэродрома рассказали в в воинской части А3840, сообщает «Укринформ».

– Решение заминировать военный аэродром продиктовано необходимостью военного времени, чтобы обезопасить объект от захвата и проникновения диверсантов, — сообщили в части. При этом командование части обратилось к жителям с просьбой воздержаться от нахождения в районе военного аэродрома.

Отметим, после оккупации Крыма Россией в Мелитополе зафиксирован рост задержаний диверсантов и российских агентов. Так, 14 апреля, был задержан гражданин Украины «К» 1981 года рождения, который направлялся в Луганск для выполнения диверсионного задания российской военной разведки.

15 апреля в Мелитополе пограничники сняли с поезда группу молодых людей, которые пытались ввезти в «материковую» Украину из оккупированного россиянами Крыма внушительную сумму денег, предположительно — для финансирования антиукраинских митингов на востоке страны.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here