Военные покинули обстрелянный аэродром в Мелитополе

Городской голова еще раз вышел в эфир, рассказав мелитопольцам о текущем состоянии дел.

21
28962
просмотров
Военные покинули обстрелянный аэродром в Мелитополе

В своем видеообращении мэр Иван Федоров поделился несколькими новостями сразу.

Так, в Мелитополь прибыли первые временные переселенцы – из Геническа, куда дошли российские войска. Все переселенцы обратились в штаб, размещенный в здании ДК им. Т.Г.Шевченко.

Кроме этого, после повторного удара с воздуха по мелитопольскому аэродрому оказалось, что военных там уже нет. Решение оставить объект, по словам мэра, назрело у военных из-за того, что они не хотят подвергать опасности дома мирных жителей, расположенных по соседству.

Иван Федоров заявил, что сегодня ряды территориальной обороны пополнились большим количеством желающих. Они усилят патрули правоохранителей, пресекая возможные акты мародерства.

А еще городской комиссией ТЭБ ЧС принято решение с сегодняшнего дня лимитировать отпуск топлива на АЗС, а с завтрашнего дня – лимитировать продажу продуктов питания.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

21 КОММЕНТАРИИ

  1. А в аптеках пропали памперсы не только для детей, а и для взросрых! Видно закупилась самооборона!!!

  2. Пидар тебя надо первого вздернуть или сдать России . Кучка бездарных пидарасов в горсовете . Мрази до вас народ доберется . Будете все висеть на вилах а не новости рассказывать и что бы пример был другим что бы не воровали у народа и не жировали . Ждите . За вами уже идут

  3. Оказывается мэры украинских городов могут хорошо говорить на русском…когда танки РФ на въезде в город.

  4. Для 24.02.2022 at 20:37. Памперсы для взрослых раскупили танкисты РФ, чьи “танки на въезде в город.” Когда услышали песню украинских военных: “И залпы наших Джавелинов в последний путь проводят вас”

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here