Военного пенсионера и опера УГРО отправили в тюрьму за контрабанду наркотиков

0
173
просмотров

В июне текущего года Мелитопольский горрайонный суд признал виновными в контрабанде наркотиков двух местных жителей и приговорил их к лишению свободы сроком 6 лет и два месяца с конфискацией имущества.

Один из осужденных на момент совершения преступления  был действующим работником милиции. Его подельник – военный пенсионер. Согласно материалам дела, злоумышленники намеревались переправить на территорию Российской Федерации крупную партию марихуаны.

Наркотики они спрятали в автомобильной покрышке и повезли в Крым. Оттуда они намеревались направиться в Краснодарский край.

В планы наркокурьеров вмешались сотрудники СБУ. Задержав злоумышленников, оперативники изъяли из принадлежащего им гаража более 6-ти килограммов марихуаны, предназначенной для продажи.

Не согласившись с приговором суда, осужденные обжаловали его в апелляционной инстанции. По информации прокурора отдела прокуратуры Запорожской области Алексея Клименко, на днях апелляционный суд оставил в силе приговор Мелитопольского горрайонного суда.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here