Водонагреватель чуть не убил женщину (ФОТО)

0
398
просмотров

ЧП: В Бердянске взрыв водонагревателя едва не погубил женщину. Пострадавшая получила 50% ожогов кожи и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Около 18.30, в частном доме по ул. Демьяна Бедного в Бердянске произошел мощный взрыв водонагревающего устройства. Об этом сообщили в МЧС. происшествие произошло 13 января.

– В пристройке к дому произошел взрыв без последующего возгорания. Рванул водонагревательный котел на твердом топливе. Ударной волной повреждена межкомнатная перегородка, отделяющая бойлерную и ванную комнату. Так же, во время ЧП пострадала хозяйка дома, – рассказывают спасатели.

По словам пожарных, для отопления помещения владелица растопила котел. Вечером женщина услышала шипение и зашла в пристройку –  в это время и произошел взрыв.

– В результате выброса пара и горячей воды хозяйка получила ожоги передней поверхности тела. Каретой скорой помощи пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. По словам медиков, травмирован получила около 50% ожогов кожи. Состояние здоровья женщины тяжелое, – говорят спасатели.

Причина взрыва устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

по материалам: www.061.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here