Водоканал в течение нескольких месяцев заливает фекалиями целую улицу

Речь о непрекращающихся работах, которые коммунальщики без видимого продвижения проводят в течение долгого времени.

2
260
просмотров
Водоканал в течение нескольких месяцев заливает фекалиями целую улицу

На улице Гризодубовой, от Привокзального рынка до 19-го лицея, все сплошь перерыто. А на днях на дорогу еще и вылились сотни литров зловонной жижи, которая стала затекать на частные подворья. Местные жители забили тревогу, посетовав на безразличие властей и «рукастость» коммунальщиков.

Марина Ткачук, проживающая как раз возле одного из рвов, вырытых водоканальщиками, показала, каким образом происходит затянувшийся ремонт канализации на Гризодубовой.

– Они выкорчевали дерево, посаженное моим прадедом, уничтожили цветы, превратили придомовую территорию в ров, – сетует женщина. – Нас даже не предупредили о том, что они здесь все разроют! Я бы хоть цветы успела спасти!

Долгое время жители улицы терпели соседство с коммунальщиками, зловоние канализации, открытой на протяжении многих месяцев, нецензурную лексику рабочих, тяжелую технику, разрушающую весь человеческий труд по благоустройству своих подворий.

Терпение жителей лопнуло, когда вся улица 16-го ноября вновь оказалась залита нечистотами. Из шлангов коммунального предприятия фонтанами били канализационные стоки, и Марина Ткачук попыталась обратить внимание на проблему руководство КП и городских властей.

Жительница сначала с трудом нашла рабочих – они, оказывается, обедали.

– Судя по амбре, не без спиртного, – утверждает женщина.

Затем они начали «переводить стрелки», обвинять во всем начальство, а доводы доведенной до исступления женщины их внешне мало трогали.

Однако вызванный публикацией видео в соцсетях резонанс уже на следующий день дал плоды – улицу перестало заливать нечистотами. Но ремонту конца и края не видно.

– Власти приобретают дорогостоящие фотозоны, новогоднюю елку, открывают катки и бассейны, а мы что – не люди? Можно нас месяцами испытывать вонью и грязью?! Это уже невозможно терпеть! – констатирует Марина Ткачук.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это крадуны бюджета на высшем уровне из горбессовета говорят, что Мелитополь магнит туристический, а это очередная достопримечательность. Мрази гробят город и его жителей- минько федоров сапрыкина и многие другие гадости

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here