Водители жалуются на лже-гаишников в Кирилловке

0
251
просмотров

Сегодня утром в группе «ZPSanek vs Полиция» появился пост от возмущенного водителя, который заявляет, что лже-гаишники патрулируют дороги в курортной Кирилловке.

«Оборотни трудятся в Кирилловке. Останавливал с самодельной палкой Батурин Андрей Викторович. Вменяли, что машина в угоне, потом, что ремни безопасности не пристегнуты. К сожалению, видоса нет, послал их и уехал. В след услышал – Видийды, бо вин ногу тебе виддаве, придурок, речь шла обо мне. Приехав домой, увидел, что Батурин популярен. Поселились ребята в белых рубашках на Федотке» – написал возмущенный водитель прикрепив к своему посту фотографии удостоверения одного из «инспекторов».

Один из подписчиков группы, увидев сообщение, написал, что данные ребята представляют спецподразделение «Радар»: «Сама по себе их автодружина является охранной фирмой, которая охраняет различные объекты. Вот парни, которые с жезлами, просто там числятся и помогают, якобы, ГАИшникам. По Закону, он же даже не имеет права машины останавливать».

Заинтересовавшись этой темой, мы решили копнуть еще глубже и нашли видеозапись, в которой фигурирует тот самый Андрей Батурин.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here