Водитель «Лексуса», скрываясь от ГАИ, чуть не попал под поезд в Мелитополе

5
339
просмотров

Нелепый и немного печальный случай произошел в конце апреля на южном железнодорожном переезде (район улицы Каховское шоссе) в Мелитополе.

По словам очевидцев, черный джип престижной японской марки с одесскими номерами заехал на железнодорожные пути в надежде скрыться от преследовавших его сотрудников отдела ГАИ Мелитопольского ГО УМВД.

На кадрах любительской съемки видно, что, несмотря на хорошую проходимость внедорожника, автомобиль безнадежно застрял на рельсах. Милицейская «Жигули» седьмой модели разумно не продолжала преследование водителя иномарки. Впрочем, он все равно никуда не делся от бдительного ока правоохранителей, наблюдавших за безуспешными попытками нарушителя проскочить через рельсы.

Панические попытки водителя «японки» покинуть железнодорожный переезд оказались безрезультатными. Пришлось воспользоваться помощью зевак, сотрудников железной дороги и милиции.

Большой удачей для водителя джипа оказалось то, что ни один поезд не успел за время всех его нервных телодвижений проехать по занятым им путям.

В результате происшествия иномарка серьезно пострадала — практически вся водительская сторона джипа оказалась покорежена.

Что заставило водителя джипа убегать от ГАИ и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, неизвестно. Об инциденте в милицейских сводках почему-то не сообщали.

Тем временем, мелитопольские ДПСники выложили в интернет ролик собственного производства о своей службе. На видео множество знакомых лиц. Их автомобилисты каждый день встречают на обочинах местных дорог.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно ничего не сообщат в милицейских сводках 😀 водила отлистал и дело замяли. Я тут ничего нового не увидел :))

  2. “Что заставило водителя джипа убегать от ГАИ и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, неизвестно.”
    В GTA наверное много играл 😀
    А в конце видео видно сильно поцарапанная левая сторона авто, навряд ли он её поцарапал двигаясь по рельсам, наверное что-то натворил до этого, потому и тикал.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here