Водитель «Ланоса», сбивший человека, сам сдался полиции

0
176
просмотров

В среду, 6-го июля, в Мелитопольский отдел полиции вместе со своим адвокатом самостоятельно явился 23-летний Семен Ермак, обоснованно подозреваемый в ДТП, произошедшем ранним утром 1-го июля в районе «АТБ» на улице Героев Украины (бывшей Кирова).

Напомним, водитель синего «Ланоса» сбил 24-летнего местного жителя, врезался в припаркованный автомобиль «Ауди», а затем скрылся с места происшествия.

Пострадавшего экстренно госпитализировали в реанимацию с множественными переломами. Сейчас его состояние не вызывает опасений у медиков – потерпевший переведен в травматологию.

Сам «Ланос» обнаружили в тот же день, но водителя в нем не оказалось. 4-го июля Мелитопольский горрайонный суд постановил арестовать эту машину, которая является не только уликой, но и достаточной материальной ценностью для обеспечения будущего иска от потерпевших.

Явившийся в полицию Ермак дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта». Санкция данной статьи предусматривает широкий спектр наказаний: от штрафа или исправительных работ до ограничения свободы сроком до трех лет.

Следователь уже подготовил ходатайство в суд об избрании для подозреваемого меры пресечения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here