Водитель «Таврии» показал, как объехать бетонные блоки, запрещающие проезд

Ничего сложного – просто выехать через клумбу на тротуар, а затем на запрещающий сигнал светофора.

2
2040
просмотров

Автомобилисты в Мелитополе порядком устали от временных трудностей, вызванных масштабным ремонтом дорог. Увы, некоторые из них даже начинают грубо пренебрегать правилами движения.

Исключением не стал водитель светлой «Таврии», который менее часа назад решил показать свое мастерство, объехав бетонные блоки, которые запрещают проезд на проспекте 50-летия победы, в районе пересечения с улицей Гоголя.

Так, водитель малолитражки, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, свернул на тротуар, объехал по нему бетонные блоки, и продолжил движение в южную сторону, где проводятся дорожные работы.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Только автомобилисты устали? Да весь город устал. Почему нельзя в одном месте сделать, потом продолжить в другом? Только аварийные ситуации создаются сплошными перекрытиями. Почему сразу в нескольких местах решили ремонтировать одновременно? Ну перекройте с юга на север, чтобы по всему городу пешком надо было передвигаться. Ведь микрорайон может, пусть и остальные ходят . Черепашьими шагами продвигается ремонт. А теперь дожди пошли, хоть бы к лету закончили

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here