Водитель одного из Запорожских ВУЗов был найден мертвым

0
206
просмотров

В Запорожье, был найден мертвым сотрудник Запорожского института экономики и информационных технологий – водитель ВУЗовского автобуса на своем рабочем месте. Судмедэкспертиза, обнаружила у мужчины два ранения, нанесенные канцелярским ножом, вследствие чего и наступила смерть. Эта информация подтверждена и сотрудниками ЗИЭИТа, Ленинского района. Милиция считает, что это самоубийство, так как у водителя были перерезаны вены.

Мужчина 1971 года рождения найден с перерезанными венами, а служебная комната, в которой обнаружили тело, была заперта изнутри. Поэтому в ОСО ГУМВД в Запорожской области сообщили, что главная версия следствия – самоубийство.

Родственники сообщили, что в тот день, около 5 утра, мужчина позвонил на мобильный телефон своей сестре и сообщил, что его убили. Около 6 утра сотрудника ВУЗа с ножевыми ранениями от канцелярского ножа нашли на его рабочем месте в комнате для водителей.

Есть и другая версия произошедшего. Родственники говорят, что комната была закрыта снаружи, потому и версия о суициде не может рассматриваться. Сотрудники ВУЗа подтверждают информацию о происшествии, которое, по их мнению, не разглашают, чтобы не сорвать вступительную кампанию института.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМентовский беспредел
Следующая статья«Дай лапу, друг!» хотят закрыть
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here