Водитель “Мерседеса” избил мойщика за недотертый порог автомобиля

Теперь его разыскивают полиция и активисты.

6
1536
просмотров

Сегодня днем на автомойку «Грязный Гарри» в Запорожье въехал черный «Мерседес» с донецкой регистрацией – госномер АН0220ВХ. Водитель данного авто после мойки принялся предъявлять претензии сотруднику мойки, указывая на недотертые капли влаги на пороге. После этого нанес подлый удар в челюсть человеку, не ожидавшему подвоха. У пострадавшего медики позже диагностировали сотрясение головного мозга, сообщает издание Власти.нет.

По словам депутата Запорожского областного совета Артура Гатунка, выложившего в своем Фейсбуке видео нападения, в Запорожье быдло не пройдет. Политик просит проявить гражданскую позицию всех людей, которые установят местонахождение данного авто и его водителя, сразу сообщить о нем в полицию по телефону 102 или ему лично сообщением в соцсети.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. донецкая регистрация и этим все сказано.когда они уже обратно в свой донбас уедут.

    • ігорь, ти дебіл чи що? До чого тут донецька реєстрація? Якийсь запорізький покидьок кипув у донетчанина цю тачку. Є іще питання?

  2. Просто ему отказала жена,ведь он не согласился написать расписку.это был просто выход через руку)он еканутое безмозглое двуногое

  3. Донецкое быдло забыло,что оно в Запорожье.В полицию не сообщать,бесполезно,сжечь этой суке авто.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here