ВО «Свобода» крайне возмущена поставками «лошадиной силы» в Россию

0
248
просмотров

Запорожская областная организация партии ВО «Свобода» требует от центральных органов власти Украины запретить заводу «Мотор Сич» поставлять свою продукцию в Россию, для оборудования военной техники. Об этом говорится в заявлении местной организации «Свободы», которую она сделала 3 апреля. Сообщает издание «День».

«Свободовцы» обратились в МВД, СБУ, Совет национальной безопасности и обороны, Кабмин, Верховную Раду и и.о. Президента Украины о недопустимости сотрудничества с российским военно-промышленным комплексом, в том числе завода «Мотор Сич», фактическим владельцем которого на сегодня является народный депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев.

– Мы требуем немедленного принятия Закона «О проведении люстрации в Украине» и его воплощение в жизнь. Вернуть в государственную собственность стратегические предприятия. Вернуть средства олигархов из оффшоров и использовать их для модернизации армии. Расторгнуть договоры о поставках двигателей и деталей для российской техники. Обеспечить использование мощностей завода «Мотор Сич» для модернизации украинской армии, – говорится в заявлении.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here