Вокруг Мелитополя снова обещают соорудить объездную трассу

Вопрос обсуждается десятилетиями.

4
384
просмотров

В Мелитополе в очередной раз обсуждают возможность постройки вокруг города полноценной объездной трассы.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

На этот раз тему подняли на совещании у нардепа Сергея Минько, о чем он сообщил в соцсетях:

“Для укрупненного Мелитопольского субрегиона одним из приоритетных вопросов развития территории является сохранение и поддержка дорожной инфраструктуры, а также строительство новых объектов.

Прошедшие несколько лет в этом плане были плодотворными для нашей команды. Нам удалось реализовать ряд крупных проектов на трассах госзначения М14 и М18, наладив логистику в сторону Каховки, Запорожья, Кирилловки.

Также были отремонтированы местные дороги района, которые проходят через Вознесенку и Константиновку.

В ближайшее время начнется строительство дороги-«вставки», которая соединит трассы М14 и М18 в районе сел Новое и Удачное, что позволит обеспечить транзит транспорту в сторону Мариуполя.

Но самым масштабным и наиболее важным вопросом, который актуален последние 30 лет, особенно для жителей Мелитополя, по-прежнему остается строительство объездной дороги от трассы М18 со стороны Запорожья через Обильное.

Мы знаем, какие потери несет экология нашего города, как разрушаются от большегрузов внутренние дороги, особенно летом, в пик курортного сезона.

Строительство объездной позволит решить эти проблемы. Предварительно я провел переговоры с руководством Службы автомобильных дорог Украины. Сегодня состоялось совместное выездное совещание с руководителями города, района и Службы автомобильных дорог в Запорожской области. Наша первоочередная задача – в этом году начать проектирование, а в следующем – приступить к работам с учетом интересов громад, через которые пройдет магистраль, а также дачных кооперативов и сельхозпроизводителей. Уверен, при поддержке президентской команды мы сможем реализовать этот необходимый, масштабный проект в ближайшее время”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Плешивый уже мысленно прикинул,сколько бабосов можно спи.дить на этой афёре…

  2. Это не про спиздить, а про просто попиздеть. Ему ж конечно же в итоге что-то поvешает. Нью Васюки – только в роли остапа Бендера Шура Балаганов. Почему нельзя просто сказать; Миня, хватит врать – посмотри в зеркало, на роже написано – дебил IQ <60

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here