Внимание, розыск: укравший 80 гривен рецидивист скрывается от пятилетнего тюремного срока

Чудом оставшийся на воле осужденный своим шансом не воспользовался и теперь скрывается от наказания.

0
1125
просмотров

Полиция разыскивает 25-летнего мелитопольца Артема Викторовича Граховского, который, согласно соответствующему решению суда, должен провести за решеткой ближайшие пять лет.

Последний раз Граховский был задержан за кражу 80-ти гривен и зарядного устройства, которые находились в сумке, похищенной им в одном из интернет-клубов. Эту кражу разыскиваемый ныне совершил находясь под условным сроком. За несколько месяцев до этого, весной 2018-го, суд приговорил его к пяти годам лишения свободы с двухлетней отсрочкой за куда более тяжкие преступления – восемь угонов автотранспорта и две кражи. Несмотря на рецидив, вторая судимость Граховского оказалась также условной – ему нужно было лишь отмечаться в Центре пробации и вести законопослушный образ жизни. Но этого не случилось.

Ввиду того, что отбывающий условное наказание Граховский игнорирует предписанные законом явки к пенитенциариям, суд удовлетворил ходатайство последних и отменил условное наказание. Теперь пять лет реальной тюрьмы осужденному обеспечено. Правда, если его разыщут и возьмут под стражу – вот уже более года о его местонахождении ничего неизвестно.

Всех граждан, обладающих информацией о разыскиваемом и его возможном местонахождении, полицейские просят информировать их по телефонам: (061)239-28-21, (061)239-20-02 или 102. Анонимность гарантируется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Запорожье молодой парень выпал с девятого этажа
Следующая статьяЮным мелитопольцам помогут определиться с профессией
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here