Вместо уличного освещения – ночная подсветка телевышки

Эксперименты над мелитопольцами и городской казной продолжаются.

4
774
просмотров

Городской голова Сергей Минько, выступая на форуме в ДК им. Т.Г. Шевченко, сообщил об одном интересном, на его взгляд, проекте по бюджету участия. Таким проектом он считает установку подсветки-иллюминации возле телевышки на Южном въезде в город. Его автором выступила жительница Мелитополя Тамара Джуган. По мнению автора и городского головы, подсвеченная телевышка станет одной из визитных карточек города и сделает его еще более привлекательным для туристов.

Туристическая тема сейчас очень популярна среди чиновников мелитопольского исполкома. Городской голова и его подчиненные постоянно твердят о туристической привлекательности города, участвуют во всевозможных проектах по туризму, расходуя на это бюджетные деньги. В Мелитополе отработала Школа амбассадоров, создаются всевозможные туристические карты, печатается информационная полиграфическая продукция. Но ощутимого дохода от туризма город не имеет. Да это и понятно – известных туристических объектов в городе нет, до морского побережья час езды, транспортный поток через Мелитополь после аннексии Крыма упал в разы, а местное отельное обслуживание оставляет желать лучшего. Но городская власть не унывает и продолжает тратить на благодатную для чиновников тему туризма сотни тысяч гривен из местного бюджета.

Вот, например, на реализацию проекта по подсветке телевышки требуется 200 тысяч гривен. Откуда их взять? Да элементарно – из сэкономленных на ночном освещении улиц частного сектора денег. Зачем людям частного сектора ночью свет на улицах? Пусть светящейся телевышкой по ночам любуются! Она же туристов в город привлекает. А там глядишь они и казну наполнять будут, и на уличное освещение деньги появятся. Может, у городской власти свой “План Маршалла”?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это, действительно, издевательство над мелитопольцами!!! Значит, для жителей города освещение не нужно, а вот туристам по ночам будут включать вышку для обозрения!!! Ну надо же быть таким умным и находчивым для “блага” города!!! К стати, освещение отключают не только в частном секторе города, но и в центральных районах и во дворах многоэтажек!!! Господи, когда уже закончится это самодурство власти и когда люди будут жить спокойно и нормально?!!!! городская власть начала свою работу “за здравие” , а вот заканчивает” за упокой”!! Как надоели уже их эксперименты и новшества!!! Вместо того, чтобы город сделать зеленым и чистым, везде спиливаются деревья, устанавливаются какие-то ненужные развлекательные площадки , причем , во дворах многоэтажек, чем создают шум и дискомфорт для проживающих. Лучше бы занялись капитальным ремонтом в коммунальном хозяйстве и улучшили санитарное состояние города!!!!!

  2. А Новый Мелитополь плывёт в грязи, зато вышка светится! Хамы и беспредельщики конченые

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here