Вместо номера – записка: в Запорожье мошенники терроризируют водителей

Автовладельцам приходится платить преступникам, чтобы вернуть свое.

3
846
просмотров

Странные кражи стали происходить в центре Запорожья – неизвестные обворовывают дорогие иномарки. Только цель злоумышленников – не колеса и не магнитола, а номера.

Взамен неизвестные оставляют записку с номером телефона, в которой предлагают обратиться за возвратом. Как правило, взамен мошенники просят определенную сумму денег.

Такие случаи участились, пишут возмущенные горожане. Особенно много их в центре. Автомобилистов просят быть бдительными.

Также пользователи соцсетей призывают не поддаваться на провокации и не “вестись” на уловки мошенников. Запорожцы пишут, что в подобных случаях номера обычно прячут где-то рядом: в листве, в водосточной трубе, под плитой, в проеме между домов, в кустах, песочницах. Поэтому хозяину авто не составит труда их найти. Также горожане отмечают, что дубликаты новых номеров стоят в районе 400 гривен, поэтому проще заказать новые номера, нежели “спонсировать” мошенников, отмечает Голос.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. т.е. предлагаете сыграть в квест,найди номер в радиусе квартал туда квартал сюда: а может пусть полиция этим займётся?

  2. Около часу ночи выключают свет на столбах во дворе,поэтому было плохо видно :Бегает по двору ул.Трегубенко д.2 ночью от полиции высокий ,очень быстрый ,худой молодой парень,в длинных синих шортах,скорее всего учащийся из ближайшего ПТУ. с номерами в руках,залег на крыше гаража,а когда патрульная машина проехала мимо него -,спокойненько ушел со двора,

  3. А записки с номером телефона у всех одинаковые !!!
    и по почерку и по номеру.
    А что доблестная полиция не может их по номеру и по почерку найти ?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here