Власть начнет принимать электронные петиции от мелитопольцев

0
260
просмотров

Депутат Мелитопольского городского совета от «Солидарности» Павел Тимофеев зарегистрировал проект решения о порядке рассмотрения электронных петиций. Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook.

Павел Анатольевич заявил, что подобные петиции городские власти обязаны рассматривать согласно закону, принятому еще в июле прошлого года. Правда, механизма реализации этого в Мелитополе не существовало.

Депутат Тимофеев предлагает на ближайшей сессии принять вопрос об электронных петициях. Если инициативу депутата от «Солидарности» поддержат, то уже в апреле горожане смогут адресовать свои самые смелые предложения власть имущим. Согласно проекту решения, петиция должна в течение двух месяцев после опубликования набрать не менее 250-ти голосов в поддержку. И тогда руководство города не сможет игнорировать любое предложение граждан.

«Мною проведены переговоры с бесплатной онлайн-платформой http://e-dem.in.ua/ К этой системе уже подключились более 40 городов и поселков Украины. Услуги этой онлайн-системы как для мелитопольцев, так и для городской власти – будут бесплатными (этим мы сэкономим порядка 50 тыс. грн., если бы решили разработать свою онлайн-платформу, и около 10 тыс. грн. в год на ее обслуживание)», – написал Павел Тимофеев.

Депутат просит общественных активистов предоставить ему замечания и предложения относительного этого проекта.

Электронные петиции для мелитопольцев: уже скоро! Как депутат городского совета сегодня зарегистрировал проект решения г…

Опубликовано Павлом Тимофеевым 17 марта 2016 г.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here