Власть Мелитополя решила превратить город в каток

0
234
просмотров

Несмотря на то, что зима наступила не в вчера и коммунальные службы города должны быть готовы к непредсказуемой погоде, мелитопольцы жалуются, что не все тротуары посыпаны специальной смесью.

– Сегодня утром, примерно в 09.30, мы с беременной дочерью шли к гинекологу в городскую больницу, – рассказала жительница микрорайона Наталья Дмитриевна. – Но ни один сантиметр тротуара, по которому мы передвигались от кинотеатра “Победа” и до райбольницы, не посыпан. Представьте, если бы дочь в положении шла одна! Не дай Бог беременная упала бы, кто за это будет отвечать, случись чего? Ладно молодежь, а пожилые бабушки, которые еле переставляют ногами, как должны ходить? Откуда такая беспечность у коммунальщиков?

На все вопросы горожанки ответил начальник КП “Чистота” Геннадий Гулевский, который пожаловался журналистам на нехватку людей.

– Работники КП с 4 утра работают и не успевают посыпать все тротуары. Город обслуживает 33 человека, а должно быть 112. Сначала мы занимаемся тротуарами центральных улиц Мелитополя, а потом переходим на второстепенные. Частные организации должны тоже обеспечить посыпку смеси около своих зданий, но многие этого не делают, – сообщил директор предприятия.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here