Власть рапортует о популярности Ледовой арены

Об этом рассказал вице-мэр Михаил Семикин.

3
429
просмотров
Ледовая арена, Мелитополь

За три недели работы Ледовую арену в Мелитополе посетили почти 19 тысяч человек.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Для сравнения, в 2021 году водно-спортивный комплекс посетили порядка 13800 человек, сообщают в мэрии.

Несмотря на ажиотаж, у горожан работа Ледовой арены вызвала нарекания.

 “Работал один инструктор и то по выходным, обещанных фигурок для катания нет. Хоть табуретку с собой из дома бери!” – оставила один из гневных отзывов посетительница Ледовой арены.

Как пояснил заместитель городского головы Михаил Семикин, с 1 февраля на Ледовой арене начнут работать 3 инструктора, которые должны справляться с потоком посетителей.

– По вине поставщика, увы, не привезли к открытию арены весь набор необходимых инструментов. Мы надеемся, что с 5 февраля уже завезут специальные фигурки для начинающих, – пообещал Михаил Семикин.

Более того, у администрации Ледовой арены есть просьба к посетителям, чтобы они не забывали пароли от своих камер хранения и номера самих камер. Так как они таким образом блокируют соседние ящики.

– Когда человек выходит с катка и пытается открыть не свою камеру хранения, то блокируются соседние. И образовываются очереди, пока администратор найдет владельца первого шкафчика для хранения вещей и тот разблокирует ячейку другого. В принципе все недоразумения из-за сезонного наплыва людей. В феврале он спадет, и неудобств не будет, – пояснил заместитель мэра.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Семикин, дурачок, только сриа и рапортует на видео!
    Ау властьимущие, не желаете выйти на диалог с гражданами Мелитополя? Ублюдки вонючие спрятались в своих кабинетах и сидите бздите

  2. Вам что не сделай все равно власть плохая. Ну сделали они каток, что в этом плохого ? Конечно это поможет развитию спорта в нашем городе, увлечет молодежь в правильном направлении. Они же не очередной супермаркет замутили в центре города, для собственного обогащения.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here