Владелец автостоянки: “Это не реклама, а простая вывеска”

Конфликт с исполкомовскими инспекторами по благоустройству прокомментировал владелец автостоянки Олег Бажутин.

8
1470
просмотров

По мнению владельца автостоянки, где произошел конфликт с инспекторами по благоустройству, сотрудники исполкома вели себя по-хамски и нарушали право частной собственности. Олег Бажутин говорит, что инспектор, который выписывал ему штраф, зашел к нему в кабинет на территории частного предприятия и повышал голос на него. В это время, по словам владельца предприятия, другие инспекторы спокойно разгуливали по частной территории автостоянки и ходили возле автомобилей, которые принадлежат клиентам предприятия.

– Такое поведение сотрудников исполкома меня возмутило, и я вызвал представителей охранной службы, которую нанял для охраны моей автостоянки, – поясняет Олег Бажутин.

Также владелец автостояночного комплекса утверждает, что никаких внешних рекламных вывесок, плакатов и т.д. у него нет. То, что инспекторы по благоустройству считают рекламным щитом, Олег Бажутин называет вывеской с перечнем услуг предприятия.

– Я ничего там не рекламирую, просто на щите перечислены услуги, которые оказывает мое предприятие. Я не призываю ими пользоваться, – говорит Олег Бажутин. – Если на магазине в витрине написано “Хлеб, молоко, масло” – это тоже реклама?

Владелец автостоянки готов жаловаться в прокуратуру на действия сотрудников исполкома и обращаться в суд.

Напомним, недавно, по решению исполкома, коммунальщики производили демонтаж ограждения автостоянки на ул. Интеркультурной. Исполком считает, что территория, занимаемая автостоянкой, находится в коммунальной собственности, а ее владельцы утверждают, что исполком творит беспредел, это их частная территория, и демонстрируют правоустанавливающие документы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Похоже на то!Сначала прессовать начинают,потом санкциями начнут давить и в итоге-оп-па стоянка уже не Бажутина…Только ни Конеголовый,ни Лохматый не понимают,с кем связываются…Хоть Олежка уже не тот,что в 90-х,но я не советовал бы с ним вступать в конфликт….

    • Ага, забывают судьбу Вальтера, Анисимов и Януковича. Думают, что они умнее и они навсегда. Людьми оставайтесь.

  2. Первый раз слышу, чтобы люди с исполкома хамили. Врет все бажутин! Много раз видел в работе этих благоустройщиков – милейшие люди. Плюс образованные!

  3. Отделу благоустройства следует не бизнес кошмарить, а обратить внимание на обьекты которые город ремонтирует. Например музыкальная школа на Дорошенко-Горького. Там стройплощадка не ограждена, а мусор по периметру сваливают. Или себе можно?((

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here