Виктор Фомин вернулся в Мелитопольский суд

Председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин вернулся из продолжительной командировки в Соломенский суд Киева и с сегодняшнего дня снова приступил к своим обязанностям.

0
819
просмотров

На пресс-конференции по случаю своего возвращения Виктор Анатольевич рассказал о громких делах, в которых ему приходилось выносить резонансные решения в столице. По его словам, он дал добро на арест имущества сына министра МВД Авакова, разрешил НАБУ провести обыски у скандальной замглавы Государственной миграционной службы Украины Дины Пимаховой, в громком “деле Труханова” избрал меру пресечения соратнику мэра Одессы, рассматривал  материалы НАБУ по нарушениям в декларациях нардепов Игоря Мосийчука и Вадима Рабиновича , а ткже фантастическом выигрыше в лотерею Олега Ляшко.

Но прославился мелитопольский судья в столице не только благодаря резонансным делам, но и скандалам, связанным непосредственно с ним. Это история с ДТП, в котором Виктор Фомин травмировал велосипедиста, и расследование СБУ по подозрению в принятии заведомо незаконных решений.  Впрочем, Виктор Анатольевич считает все это проделками влиятельных недоброжелателей, которым он перешел дорогу своей принципиальной позицией.

Сейчас Виктор Фомин пытается стать судьей еще не созданного Антикоррупционного суда и даже уже успешно сдал экзамен по юридическим знаниям.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМужчина с костылем «чистил» чужие машины
Следующая статьяВ Бердянске из-за пожара погиб мужчина
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here