Видеокамера в кафе сняла предполагаемого убийцу

0
309
просмотров

16-го мая в переулке Королева (бывшем Куйбышева), что на Новом Мелитополе, убили местную жительницу Оксану Филину, которая имела за плечами судимости и злоупотребляла алкоголем.

Тело убиенной обнаружили только через два дня после убийства, поэтому и задержание подозреваемого по «горячим» следам основательно затруднилось.

Несмотря на это, мелитопольские оперативники вышли на след мужчины, который может быть причастен к убийству. Ранее мы уже публиковали видеозапись из супермаркета «АТБ», расположенного рядом с местом преступления.

Теперь правоохранители располагают еще одной видеозаписью, на которой запечатлен разыскиваемый. Мужчина, к которому у полиции есть масса вопросов касательно убийства, заходил накануне преступления в кафе «Рандеву», что на пересечении улиц Молодежной и Интеркультурной (бывшей Дзержинского). Заказав бокал пива и сто граммов напитка покрепче, мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в зале.

Всех граждан, владеющих информацией о личности и местонахождении человека, изображенного на видео, полиция просит незамедлительно сообщать по телефонам: (067) 962-36-68 или 102. Все звонки и текстовые сообщения принимаются на условиях полной анонимности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here